LA CARTE
Produits frais, savoir-faire local et
passion pour la gastronomie normande.
ENTRÉE + PLAT
OU
PLAT + DESSERT
26,00€
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
32,00€
ENTRÉES
PLATS
Gigot d’agneau, Grenailles, shiitakés de la Souleuvre, mousseline de patate douce, jus corsé au chocolat noir
Saumur Champigny – Les Aïeules – 2023 – 7€
Filet de veau, Grenailles, shiitakés de la Souleuvre, mousseline de patate douce, jus corsé au chocolat noir + 5€ formule
Saumur Champigny – Les Aïeules – 2023 – 7€
Filet de dorade, Brocolis menthe, courgette, carotte, émulsion dashi, coco, citron vert et livèche
Saint-Véran – Domaine Gilles Guerrin – Cuvée Prestige – 2021 – 8€50
MENU ENFANT
Menu exemple, susceptible de varier selon les arrivages du marché
Poisson du marché ou viande du moment
Mélange de légumes et/ou pommes de terre grenailles
Dessert à la carte en portion réduite ou 2 boules de glace
DESSERTS
Les menus sont présentés à titre indicatif, seul les menus proposés au restaurant sont réels.
Les formules sont servies du Mercredi au Dimanche.
BOISSONS
Blancs
Chardonnay – Les Amandiers – 2023 – 6,00 €
Muscat sec – Prélude – 2023 – 7,00 €
Anjou – Sauveroy – Origine – 2023 – 7,50 €
Saint-Véran – Gilles Guerrin – 2021 – 8,50 €
Rouges
Côte de Blaye – Bellevue – 2022 – 6,00 €
Saumur Champigny – Les Aïeules – 2023 – 7,00 €
Côtes du Rhône – Domaine Lafond – 2021 – 7,00 €
Saint-Chinian – La Madura – 2020 – 8,00 €
Rosés
Côtes de Provence – Estérelle – 2023 – 7,00 €
Tavel AOP – Lafond – 2023 – 8,00 €
Eaux
Évian 50cl – 4,00 €
Badoit 50cl – 4,00 €
Chateldon 75cl – 6,80 €
Plancoët plate 100cl – 5,40 €
Plancoët gazeuse 100cl – 5,40 €